Gutes Essen auf dem Lande

Der Landgasthof Hubertus ist weit über die Grenzen des Bayerischen Waldes hinaus bekannt für seine herzliche bayerische Gastfreundschaft und die gute, regionale und internationale Küche. Alle unsere Gerichte werden vorwiegend mit Produkten aus der Region zubereitet und wir legen besonderen Wert auf frische Zutaten der Saison. 

Wenn Sie gutes Essen und traditionelle bayerische Gerichte lieben, sind Sie bei uns genau richtig. Besonders stolz sind wir auf unsere Wildspezialitäten aus der unmittelbaren Umgebung. Übernachtungsgäste können zudem unsere einzigartige Hirschsalami sowie andere verschiedene Wildwurst am Frühstückbuffet probieren.

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Fritz Holler stammt aus einer Jägerfamilie. Bereits sein Großvater ging auf die Jagd und sein Bruder führt direkt neben dem Hotel die traditionsreiche Familienmetzgerei.

Er begann seine Kochlaufbahn 1970 als Lehrling im Hotel Watzmann in Berchtesgaden. Nach verschiedenen Anstellungen in der Schweiz (in Flims, Davos, Arosa, St. Moritz, Bissone, Lenzerheide) eröffnete er am 27. Juni 1980 sein eigenes Haus: Das Hotel & den Landgasthof Hubertus.

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Klassisch bayerische Küche in entspannter Atmosphäre

Im gemütlich modernen Ambiente des Landgasthofs werden Sie von unserem Servicepersonal rundum umsorgt. Bei Kerzenschein in den Abendstunden wirkt unsere Gaststube mit den Holzbalken und dem angenehm schlichten Ambiente besonders warm und einladend.

Unsere engagierten Mitarbeiter tun alles, damit Sie in Ruhe genießen können und sich im Restaurant „Hubertus“ wohl fühlen.

Der Landgasthof Hubertus liegt nur zehn Autominuten von der Stadt Zwiesel entfernt und ist auch leicht von Passau sowie Viechtach im Bayerischen Wald aus zu erreichen. Machen Sie einen kleinen Abstecher zu uns, Sie werden es nicht bereuen.

Wenn Sie einen genussvollen Abend im Landgasthof Hubertus verbringen wollen, heißen wir Sie recht herzlich willkommen.

Bitte teilen Sie uns bis spätestens 24 Stunden vor Ihrer Anreise mit, ob Sie irgendeine Lebensmittelunverträglichkeit wie z.B. Fruktose, Laktose oder Gluten haben, damit wir diese bei der Zubereitung Ihrer Speisen berücksichtigen können.

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